Разделы
Факультеты 2030
Библиотека 115
Новые поступления
Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья
Желудков, Александр Леонидович
В работе проанализировано влияние геометрических параметров куттерного ножа на процесс куттерования. Определены основные пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья, что позволит повысить качество измельчаемого продукта и уменьшить затраты энерги...
Подробнее...
2025-11-18
Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии
Бренч, Андрей Александрович
В работе проанализировано влияние геометрических параметров куттерного ножа на процесс куттерования. Определены основные пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для тонкого измнельчения мясного сырья, которые позволят повысить качество измельчаемого продукта и уменьшат затраты эн...
Подробнее...
2025-11-18
Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода
Груданов, Владимир Яковлевич
Подробнее...
2025-11-18
Совершенствование процесса обезжелезивания воды на основе разработки новой конструкции газо-жидкостного эжектора
Груданов, Владимир Яковлевич
Подробнее...
2025-11-18
Повышение эффективности процесса обезжелезивания подземных вод на основе разработки новой конструкции газожидкостного эжектора
Груданов, Владимир Яковлевич
Подробнее...
2025-11-18
Газо-жидкостной эжектор для обезжелезивания подземных вод
Груданов, Владимир Яковлевич
Разработана новая конструкция газо-жидкостного эжектора для обезжелезивания подземных вод.
Подробнее...
2025-11-17
Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья
Бренч, Андрей Александрович
В данной работе нами предложены новые принципы конструирования рабочих органов машин для переработки мясного сырья с использование законов «золотой» пропорции на примерах обвалочных прессов, волчков, мясорубок и куттеров.
Подробнее...
2025-11-17
Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Бренч, Андрей Александрович
Определены основные пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья.
Подробнее...
2025-11-17
Разработка новых конструкций ножей и выбор оптимальных режимов куттерования мясного сырья
Желудков, Александр Леонидович
Подробнее...
2025-11-17
Разработка новых конструкций рабочих органов куттеров
Бренч, Андрей Александрович
Подробнее...
2025-11-17
Просмотр
Ключевые слова
Дата выпуска
- 7709 2020 - 2025
- 10532 2010 - 2019
- 3457 2000 - 2009
- 1041 1990 - 1999
- 110 1980 - 1989
- 255 1970 - 1979
- 85 1960 - 1969
- 10 1950 - 1959
- 2 1949 - 1949





