ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова throughput

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 3 из 3
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Зеленко, Сергей Анатольевич; Атрощик, Максим Дмитриевич
2022Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторахГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Зеленко, Сергей Анатольевич; Василевская, Валентина Владимировна
2020Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Мазур, Анатолий Макарович