ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова knife

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Fine grinding of raw meat using the emulsifiers with a new cutting mechanismGrudanov, Vladimir Yakovlevich; Brench, Andrey Alexandrovich; Tkacheva, Lyudmila Timofeevna; Ryndin, Alexander Alekseevich; Egorova, Galina Nikolaevna; Груданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Рындин, Александр Алексеевич; Егорова, Галина Николаевна
2023Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Зеленко, Сергей Анатольевич; Атрощик, Максим Дмитриевич
2012Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Ходакова, Светлана Николаевна
2017Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2022Разработка технологии упрочнения ножей кормосмесителя с применением метода электроискровой обработкиКадин, И. Н.; Бондарев, Андрей Владимирович