ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова food quality

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Методология мониторинга и формирования базы данных химического состава и пищевой ценности продуктов питанияМоргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Зенон Валентинович; Кондратенко, Светлана Александровна
2019Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2016Перспективы укрепления продовольственной безопасности Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна; Кондратенко, Светлана Александровна
2022РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович; Мелещеня, Алексей Викторович; Шепшелев, Александр Александрович