ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова fish

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2018Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копченияЛовкис, Зенон Валентинович; Бубырь, Ирина Валерьевна
2022Обоснование технологических режимов работы экструдера для получения комбикормов для ценных видов рыбЖилич, Евгений Леонидович; Клыбик, Владимир Константинович; Рогальская, Юлия Николаевна; Еднач, Валерий Николаевич
2023Применение порошка из пророщенного зерна пшеницы для повышения пищевой ценности рыбного шницеляЕвсенина, М. В.; Лупова, Екатерина Ивановна; Виноградов, Дмитрий Валериевич
2020Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностьюБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович