ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова расщепляемый протеин

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 4 из 4
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние степени измельчения зерна бобовых на показатели рубцового пищеварения и эффективность использования кормов молодняком крупного рогатого скотаКот, Александр Николаевич; Радчиков, Василий Федорович; Цай, Виктор Петрович; Горлов, Иван Федорович; Кононенко, Сергей Иванович; Люндышев, Владимир Александрович; Шарейко, Николай Александрович; Куртина, Валентина Назимовна
2017Обмен веществ и продуктивность бычков в зависимости от состава протеина в рационеРадчиков, Василий Федорович; Кот, Александр Николаевич; Цай, Виктор Петрович; Ярошевич, Светлана Андреевна; Симоненко, Екатерина Павловна; Люндышев, Владимир Александрович; Лемешевский, Виктор Олегович
2010Определение оптимального соотношения и нормы расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скотаКовалевская, Ю. Ю.; Симоненко, Екатерина Павловна; Люндышев, Владимир Александрович
2009Эффективность использования питательных веществ рационов бычками и процессы рубцового пищеварения в зависимости от фракционного состава протеина в рационеРадчиков, Василий Федорович; Ковалевская, Ю. Ю.; Цай, Виктор Петрович; Кот, Александр Николаевич; Люндышев, Владимир Александрович