Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова конкурентоспособность продукции
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 23
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Анализ конкурентоспособности продукции
Глинчик, Ирина Вадимовна
;
Станкевич, Ирина Ивановна
2021
Влияние COVID-19 на агроторговлю и торговую политику Республики Беларусь и государств-членов Евразийского экономического союза
Киреенко, Наталья Владимировна
;
Косова, Ангелина Леонидовна
2021
Внедрение современных программных инструментов на предприятиях агропромышленного комплекса как методология повышения качества менеджмента и конкурентоспособности продукции
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Сокоров, Игорь Олегович
2021
Инновационная деятельность предприятия и пути ее совершенствования
Корсун, Наталья Федоровна
;
Смычкова, Е. С.
2019
Интеллектуальный труд - основа при создании качественной продукции
Василевский, Владислав Витальевич
;
Пекарь, Константин Александрович
;
Турцевич, Елена Федоровна
2017
Конкурентные преимущества АПК Беларуси на рынках продовольствия: оценка и факторы формирования
Синельников, Владимир Михайлович
;
Гануш, Геннадий Иосифович
2014
Конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции стран Таможенного союза: оценка и направления повышения
Киреенко, Наталья Владимировна
2007
Методологические аспекты формирования рынка экологически безопасной конкурентоспособной овощной продукции
Гануш, Геннадий Иосифович
;
Липницкая, Валентина Владимировна
;
Близнюк, Зинаида Григорьевна
2020
Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
;
Кондратенко, Светлана Александровна
;
Моргунов, Артем Николаевич
2019
Наука, питание и здоровье
Ловкис, Зенон Валентинович
2007
Некоторые параметры организационно-экономического механизма создания конкурентоспособной продукции
Пелих, Сергей Александрович
;
Бородинская, Евгения Михайловна
2019
Основные направления повышения конкурентоспособности предприятия
Печкуров, Глеб Кириллович
;
Чернова, Диана Александровна
;
Лукашевич, Анна Вячеславовна
2018
Особенности реализации маркетинговой стратегии организации
Костопралова, А.
2019
Повышение конкурентоспособности продукции предприятия
Сухабок, Ирина Андреевна
;
Сырокваш, Наталья Александровна
1998
Повышение эффективности сельскохозяйственного производства в получении конкурентоспособной продукции
Яковчик, Николай Степанович
2019
Повышение эффективности функционирования предприятий агропромышленного комплекса
Корсак, Марина Михайловна
;
Сурдо, Андрей Павлович
2023
Проблемы развития аграрного бизнеса в агропромышленном комплексе
Алешкевич, Ирина Викторовна
;
Раубо, Василий Михайлович
2008-05
Пути повышения конкурентоспособности национальной экономики Беларуси и Китая
Специан, Людмила Михайловна
;
Фу Годун
2017
Пути повышения конкурентоспособности продукции
Парахневич, Д.
2012
Развитие производства экологически безопасных продуктов как фактор конкурентной устойчивости субъектов агробизнеса
Гануш, Геннадий Иосифович
;
Третьяк, Людмила Геннадьевна