Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова кондитерские изделия
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2020
Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
;
Кондратенко, Светлана Александровна
;
Моргунов, Артем Николаевич
2014
О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Обеспечение конкурентоспособности продукции хлебозаводов ОАО «Гроднохлебпром»
Казакевич, Леонид Александрович
;
Колосовская, Карина Вадимовна
2017
Повышение устойчивости дисперсных систем кондитерских изделий при использовании микробных полисахаридов
Самохвалова, Ольга Владимировна
2023
Применение тутовника в производстве сладких деликатесов
Бочкова, И. А.
;
Минченко, Л. А.
;
Андреенко, Л. В.
;
Филимонова, Н. А.
2015
Шоковая заморозка - современное направление в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Челомбитько, Марина Александровна
;
Кандымов, А. В.
;
Акулова, Татьяна Николаевна