ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продукции

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Актогайские – курдючные овцы с наилучшими качествами продукцииБегембеков, К. Н.; Тореханов, А. А.; Аханов, С. Р.; Оспанов, Б. С.; Аубакиров, М. А.; Турлыкулов, Ж. М.
2020Актуальные вопросы совершенствования методики выбора поставщикаПодашевская, Елена Игоревна; Соколовский, Денис Сергеевич
2010Безопасность и качество переработки сельскохозяйственной продукции на пост-чернобыльском пространствеБелехова, Лидия Денисовна; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Раубо, Василий Михайлович; Мацкевич, Илона Викторовна
2005Влияние производственных проблем на качество продукцииСороко, Олег Леонидович
2018Инновационные методы изучения особых качеств ягодных культурЗеленовский, Анатолий Антонович; Мисун, Владимир Леонидович; Мучинский, Александр Владимирович; Беликов, Сергей Николаевич
2019Интеллектуальный труд - основа при создании качественной продукцииВасилевский, Владислав Витальевич; Пекарь, Константин Александрович; Турцевич, Елена Федоровна
2010Информационное обеспечение технологических процессовСеребрякова, Наталья Григорьевна; Дедок, Николай Николаевич; Касабуцкий, Анатолий Федорович
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2020Качество продукции - основа конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий овощного подкомплексаЛогвинович, Наталья Андреевна
2007Маркетинговая концепция анализа затрат и выгод от управления качествомИванов, Анатолий Александрович
2015Нормоконтроль методик выполнения измерений как один из аспектов обеспечения уровня качества продукцииЦитович, Борис Васильевич; Капица, Марина Сергеевна; Короткевич, Александр Викентьевич
2017О повышении квалификации специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции в ИПК и ПК БГАТУГурачевский, Валерий Леонидович; Яковчик, Николай Степанович; Садыков, Е. В.
2018-11Организация контроля качества продукции и пути ее совершенствованияМальцевич, Наталья Викторовна; Основина, Лариса Григорьевна; Основин, Сергей Викторович
2010Основные направления повышения эффективности переработки плодов и овощей в Республике БеларусьБелявская, Светлана Леонидовна
2015Повышение качества плодоовощной продукции и развитие плодоовощного подкомплекса Республики БеларусьБелявская, Светлана Леонидовна
2010Повышение качества продукции и конкурентоспособности предприятийИванов, Анатолий Александрович; Железнова, Л. А.
2021Применение методологии QFD для улучшения качества продукцииТурцевич, Елена Федоровна; Клещенок, Елизавета Сергеевна
2014Применение статистических методов контроля для управления качеством продукцииТурцевич, Елена Федоровна
2010Производство молока с высокими показателями качестваИванов, Андрей Александрович; Терешко, Т. С.
2019Пути повышения качества продукции агропромышленного комплекса Республики БеларусьКудина, Анна Вячеславовна; Процко, Людмила Евгеньевна; Новик, Александра Олеговна