Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продукции
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 32
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Актогайские – курдючные овцы с наилучшими качествами продукции
Бегембеков, К. Н.
;
Тореханов, А. А.
;
Аханов, С. Р.
;
Оспанов, Б. С.
;
Аубакиров, М. А.
;
Турлыкулов, Ж. М.
2020
Актуальные вопросы совершенствования методики выбора поставщика
Подашевская, Елена Игоревна
;
Соколовский, Денис Сергеевич
2010
Безопасность и качество переработки сельскохозяйственной продукции на пост-чернобыльском пространстве
Белехова, Лидия Денисовна
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Раубо, Василий Михайлович
;
Мацкевич, Илона Викторовна
2005
Влияние производственных проблем на качество продукции
Сороко, Олег Леонидович
2018
Инновационные методы изучения особых качеств ягодных культур
Зеленовский, Анатолий Антонович
;
Мисун, Владимир Леонидович
;
Мучинский, Александр Владимирович
;
Беликов, Сергей Николаевич
2019
Интеллектуальный труд - основа при создании качественной продукции
Василевский, Владислав Витальевич
;
Пекарь, Константин Александрович
;
Турцевич, Елена Федоровна
2010
Информационное обеспечение технологических процессов
Серебрякова, Наталья Григорьевна
;
Дедок, Николай Николаевич
;
Касабуцкий, Анатолий Федорович
2017
Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПК
Челомбитько, Марина Александровна
;
Таразевич, Елена Васильевна
;
Киреенко, Надежда Николаевна
;
Северин, Анатолий Андреевич
2020
Качество продукции - основа конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий овощного подкомплекса
Логвинович, Наталья Андреевна
2007
Маркетинговая концепция анализа затрат и выгод от управления качеством
Иванов, Анатолий Александрович
2020
Методология проведения экспертизы методик выполнения измерений и методик испытаний
Песляк, И. Е.
;
Кудина, Анна Вячеславовна
2015
Нормоконтроль методик выполнения измерений как один из аспектов обеспечения уровня качества продукции
Цитович, Борис Васильевич
;
Капица, Марина Сергеевна
;
Короткевич, Александр Викентьевич
2017
О повышении квалификации специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции в ИПК и ПК БГАТУ
Гурачевский, Валерий Леонидович
;
Яковчик, Николай Степанович
;
Садыков, Е. В.
2018-11
Организация контроля качества продукции и пути ее совершенствования
Мальцевич, Наталья Викторовна
;
Основина, Лариса Григорьевна
;
Основин, Сергей Викторович
2010
Основные направления повышения эффективности переработки плодов и овощей в Республике Беларусь
Белявская, Светлана Леонидовна
2015
Повышение качества плодоовощной продукции и развитие плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь
Белявская, Светлана Леонидовна
2022
Повышение качества продукции
Борисевич, Инга Сергеевна
;
Сырокваш, Наталья Александровна
2010
Повышение качества продукции и конкурентоспособности предприятий
Иванов, Анатолий Александрович
;
Железнова, Л. А.
2021
Применение методологии QFD для улучшения качества продукции
Турцевич, Елена Федоровна
;
Клещенок, Елизавета Сергеевна
2014
Применение статистических методов контроля для управления качеством продукции
Турцевич, Елена Федоровна