Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продукции
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 50
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Актогайские – курдючные овцы с наилучшими качествами продукции
Бегембеков, К. Н.
;
Тореханов, А. А.
;
Аханов, С. Р.
;
Оспанов, Б. С.
;
Аубакиров, М. А.
;
Турлыкулов, Ж. М.
2020
Актуальные вопросы совершенствования методики выбора поставщика
Подашевская, Елена Игоревна
;
Соколовский, Денис Сергеевич
2022
Анализ современных методов определения микотоксинов зерна и кормов с целью повышения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Процко, Людмила Евгеньевна
;
Франко, Евгения Петровна
2010
Безопасность и качество переработки сельскохозяйственной продукции на пост-чернобыльском пространстве
Белехова, Лидия Денисовна
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Раубо, Василий Михайлович
;
Мацкевич, Илона Викторовна
2005
Влияние производственных проблем на качество продукции
Сороко, Олег Леонидович
2023
Инновационное развитие аграрного бизнеса Республики Беларусь как основы управления национальной продовольственной безопасностью
Гракун, Владимир Владимирович
2018
Инновационные методы изучения особых качеств ягодных культур
Зеленовский, Анатолий Антонович
;
Мисун, Владимир Леонидович
;
Мучинский, Александр Владимирович
;
Беликов, Сергей Николаевич
2019
Интеллектуальный труд - основа при создании качественной продукции
Василевский, Владислав Витальевич
;
Пекарь, Константин Александрович
;
Турцевич, Елена Федоровна
2010
Информационное обеспечение технологических процессов
Серебрякова, Наталья Григорьевна
;
Дедок, Николай Николаевич
;
Касабуцкий, Анатолий Федорович
2022
Использование информационных технологий для повышения эффективности управления качеством выпускаемой продукции
Глинчик, Ирина Вадимовна
;
Станкевич, Ирина Ивановна
2017
Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПК
Челомбитько, Марина Александровна
;
Таразевич, Елена Васильевна
;
Киреенко, Надежда Николаевна
;
Северин, Анатолий Андреевич
2020
Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы
Бубырь, Ирина Валерьевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2009
Качество и безопасность молочной продукции
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Ткачева, Людмила Тимофеевна
;
Маруда, Н. В.
;
Панченко, Т. А.
2020
Качество продукции - основа конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий овощного подкомплекса
Логвинович, Наталья Андреевна
2021
Коллективная продовольственная безопасность государств-членов Евразийского экономического союза
Киреенко, Наталья Владимировна
2007
Маркетинговая концепция анализа затрат и выгод от управления качеством
Иванов, Анатолий Александрович
2020
Международные подходы и методология формирования системы достижения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2020
Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
;
Кондратенко, Светлана Александровна
;
Моргунов, Артем Николаевич
2020
Методология проведения экспертизы методик выполнения измерений и методик испытаний
Песляк, И. Е.
;
Кудина, Анна Вячеславовна
2015
Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна