ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Методология мониторинга и формирования базы данных химического состава и пищевой ценности продуктов питанияМоргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Зенон Валентинович; Кондратенко, Светлана Александровна
2016Перспективы укрепления продовольственной безопасности Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна; Кондратенко, Светлана Александровна
2020Продовольственная безопасность Республики Беларусь: векторы развития, приоритеты, перспективыЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2015Продовольственная безопасность Республики Беларусь: глобальный и национальный аспекты обеспеченияКиреенко, Наталья Владимировна
2019Система обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь: международный и национальный аспектыЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Моргунов, Артем Николаевич
2017Стратегия и механизмы обеспечения национальной продовольственной безопасности Республики БеларусьШпак, Александр Петрович; Киреенко, Наталья Владимировна; Кондратенко, Светлана Александровна
2018Тенденции обеспеченности продуктами детского питания в Республике БеларусьШпак, Александр Петрович; Киреенко, Наталья Владимировна; Кондратенко, Светлана Александровна; Ёнчик, Лилия Тадеушевна; Лобанова, Людмила Александровна; Стешиц, Ольга Вацлавовна; Мицкевич, Светлана Михайловна; Косова, Ангелина Леонидовна
2018Условия и факторы реализации Доктрины национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 годаГусаков, Владимир Григорьевич; Шпак, Александр Петрович; Киреенко, Наталья Владимировна; Кондратенко, Светлана Александровна