ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество мяса

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свининыВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Вашкевич, Л. А.
2021Мясная продуктивность цыплят бройлеров при скармливании им антиоксиданта "Бисфенол-5"Хакимова, Г. А.; Шилов, В. Н.; Ахмадуллин, Р. М.; Ахмадуллина, А. Г.; Семина, О. В.
2010Пищевые достоинства мяса бычков герефордской породыЖданова, А. А.
2011Препараты брома и йода в кормлении бычковРадчиков, Василий Федорович; Симоненко, Екатерина Павловна; Ярошевич, Светлана Андреевна; Люндышев, Владимир Александрович
2018Продуктивность и качество мяса бычков при разных нормах энергии в рационахПередня, Владимир Иванович; Пунько, Андрей Иванович; Радчиков, Василий Федорович; Кот, Александр Николаевич; Цай, Виктор Петрович; Ганущенко, Олег Федорович; Куртина, Валентина Назимовна