ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова солод

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 10 по 25 из 25 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Особенности технологического процесса при сбраживании пива дрожжами для производства шампанских винКазарцев, Д. А.; Галкин, А. И.
2021Перспективы использования солода ячменного в качестве кормовой добавки для карповых рыбЛитвинчук, К. Г.; Таразевич, Елена Васильевна
2019Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя переменным электрическим полемБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович; Метельский, Александр Валерьевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2018-06Применение установки для интенсификации процесса производства солода на пивоваренном предприятииБондарчук, Оксана Владимировна; Гургенидзе, Иван Ильич; Пашинский, Василий Антонович
2015Разработка нового аппарата для обжарки солодаГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Пол Дивейни, Э. И.; Ермаков, Алексей Игоревич
2021Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2019Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полемПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна; Сергеев, Кирилл Леонидович
2018-12Технико-экономическое обоснование проекта внедрения установки для интенсификации процесса производства солода на пивоваренном предприятииГургенидзе, Иван Ильич; Бондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович
2011Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пиваГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Дивени, Э. И.
2015-08Технологические особенности производства карамельного солода на новом обжарочном аппаратеГруданов, Владимир Яковлевич; Пол Дивейни, Э. И.; Поздняков, Владимир Михайлович; Ермаков, Алексей Игоревич
2009-04Увеличение амилолитической активности солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарь, Наталия Филипповна; Бондарчук, Оксана Владимировна
2012-04Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства тёмных сортов пиваГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Эбиенфа, П. Д. И.
2021Электроактивация ячменя в переменном электрическом поле при производстве солодаБондарчук, Оксана Владимировна
2022Электрообработка пивоваренного ячменя как способ интенсификации производства солодаБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович
2019Электрофизическая обработка пивоваренного ячменя при получении солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна