ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 38 по 46 из 46 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Тенденции развития мирового рынка замороженных пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна
1998Топинамбур : настоящее и будущееГорный, Александр Владимирович
2013Управление качеством пищевых продуктов в Республике БеларусьЛагодич, Лариса Васильевна
2013Устройство для перемешивания пищевых продуктовШило, Иван Николаевич; Романюк, Николай Николаевич; Агейчик, Валерий Александрович; Смирнов, Игорь Геннадьевич
2011Что такое биопродуктыШаплыко, Виктория Николаевна; Автюхович, А. А.; Копань, Людмила Ивановна
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Шабета, Михаил Петрович; Войцеховская, Елена Анатольевна; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.
2021Электроактивация жидких сред в процессах переработки пищевых продуктов и кормовЛитвинюк, Дмитрий Михайлович; Корко, Виктор Станиславович
2009Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктовТурцевич, Елена Федоровна
2017Эффективное устройство для перемешивания пищевых продуктовДворянский, Дмитрий Игоревич; Батян, Виталий Юрьевич; Жаркова, Лилия Сергеевна