ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 13 по 32 из 46 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Концептуальные направления совершенствования сбытовой системы АПК Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна
2021Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктовКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
2021Микробная дезактивация пищевых продуктов с использованием холода плазмыЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Луканский, Андрей Юрьевич
2015Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна
2019Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2017Новые технологии обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Северин, Анатолий Андреевич
2014О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2022Об особенностях обработки пищевых продуктов ионизирующим излучениемГаркуша, Анжелика Валерьевна; Гурина, Анна Николаевна; Гаркуша, Карина Эдуардовна; Севастюк, Татьяна Валерьевна
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением – инновационный метод консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2018Обработка пищевых продуктов высоким давлениемКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Обработка пищевых продуктов под высоким гидростатическим давлениемСибилина, Е.; Челомбитько, Марина Александровна
2017Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Ловкис, Елена Зеноновна; Моргунова, Елена Михайловна
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2020Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович
2017Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000Касперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2020Перспективность пищевых продуктов с добавлением наночастич из выжимок фруктово-ягодного сырьяПашкова, Екатерина Сергеевна