ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 2 по 21 из 44 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние параметров экстрагирования на свойства масляного экстрактаБондаренко, Жанна Владимировна; Лиходиевский, Алексей Вячеславович; Слонская, Светлана Викторовна
2019Диэлектрический сепаратор для повышения качества семян укропа и тминаГородецкая, Елена Анатольевна; Титова, Елена Тихоновна; Городецкий, Юзеф Казимирович; Качалко, Александр Степанович; Литвяк, Владимир Владимирович
2015Зарубежный опыт реализации пищевых продуктов, произведенных на основе органических технологийГануш, Геннадий Иосифович; Грибоедова, Ирина Анатольевна; Близнюк, Зинаида Григорьевна
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Импульсные электрические поля как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовБабаева, Шахла Насибовна; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационные технологии замораживания пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Прибыток, Юлия Николаевна
2021Иррадиация - ииновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовПлешевич, Владислав Евгеньевич; Челомбитько, Марина Александровна
2005Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктовБохан, Николай Иванович; Бохан, Ю. И.; Турцевич, Елена Федоровна
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2021Использование ультразвука в пищевой промышленностиДейнега, А.; Челомбитько, Марина Александровна
2021Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктовКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
2021Микробная дезактивация пищевых продуктов с использованием холода плазмыЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Луканский, Андрей Юрьевич
2015Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна
2019Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2017Новые технологии обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Северин, Анатолий Андреевич
2022Об особенностях обработки пищевых продуктов ионизирующим излучениемГаркуша, Анжелика Валерьевна; Гурина, Анна Николаевна; Гаркуша, Карина Эдуардовна; Севастюк, Татьяна Валерьевна
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна