Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 44 по 58 из 58
< назад
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Павловская, Людмила Михайловна
;
Кушнер, Р. Н.
2023
Роль идентификации и прослеживаемости в пищевой промышленности
Турцевич, Елена Федоровна
;
Белазарович, Никита Сергеевич
2023
Рост цен на зерно как угроза продовольственной безопасности России
Соловьева, Татьяна Николаевна
;
Зюкин, Д. А.
2022
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Мелещеня, Алексей Викторович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2020
Рынок детского питания в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2014
Системы управления качеством на предприятиях пищевой промышленности в Польше и выгоды от их применения
Izdebski, Waldemar
;
Skudlarski, Jacek
;
Zając, Stanisław
2016
Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимущества
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2014
Становление и развитие науки в пищевой промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2015
Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шабета, Михаил Петрович
2021
Формирование профессиональных компетенций специалистов как основная задача кадрового обеспечения АПК
Давыдова, Елена Александровна
;
Лабодаев, Валерий Иванович
2019
Функциональные продукты питания
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2007
Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудования
Торган, Анна Борисовна