ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 26 по 45 из 59 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович; Шилов, Валерий Викентьевич; Цыганков, Василий Георгиевич
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2020О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.Ловкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2018О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2021О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"Ловкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2006Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленностиТорган, Анна Борисовна
2016Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович
2021Основные тенденции развития упаковки пищевых продуктовКудина, Анна Вячеславовна; Савкова, Евгения Николаевна; Павлов, К. А.
2020Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович
2005Особенности использования свинины для производства продукцииШило, О. М.; Ветров, Владимир Степанович; Андрейчик, И. Е.; Шалушкова, Л. П.
2020Оценка влияния инновационных процессов в регионах РФ на динамику развития АПК (на примере пищевой промышленности)Трифонова, Е. Н.
2017Перспективы использования энергоимпульсных технологий в пищевой промышленностиСоколенко, Анатолий Иванович; Максименко, И. Ф.
2018"Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развитияЛовкис, Зенон Валентинович; Миронова, Наталья Павловна
2021Применение сверхкритического диоксида углерода при экструзии в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Назаренко, Ренат Андреевич
2019Применение технологий нетепловой обработки в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна
2022Производство и использование озона в пищевой промышленности и санитарииКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович