ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 16 по 35 из 59 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2018Инновационные технологии упаковки в АПКБадьина, Валентина Михайловна; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационный потенциал агропродовольственного сектора экономикиБолдырева, Л. Н.; Гринько, А. В.; Лопатнюк, Людмила Анатольевна
2005Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудованияТроцкая, Таисия Павловна; Рачковская, Алеся Чеславовна; Митрофанова, А. Б.
2021Использование ультразвука в пищевой индустрииЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Касперович, Максим Николаевич
2021Использование ультразвука в пищевой промышленностиДейнега, А.; Челомбитько, Марина Александровна
2022Использование экономико-математического моделирования при подготовке специалистов пищевой промышленностиБолтянская, Наталья Ивановна; Непарко, Татьяна Анатольевна; Подашевская, Елена Игоревна
2023Исследование свойств напитков функционального назначения с модифицированными БАС сельскохозяйственного сырьяКомарова, Е. В.; Болотов, В. М.
2016Маркетинговые исследования инноваций в пищевой промышленностиСнопок, Наталья Васильевна
2005Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудованияМитрофанова, А. Б.
2017Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович; Шилов, Валерий Викентьевич; Цыганков, Василий Георгиевич
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2020О некоторых результатах исследований РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в 2020 г.Ловкис, Зенон Валентинович
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2018О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2021О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"Ловкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2020Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2006Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленностиТорган, Анна Борисовна
2016Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович