ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая продукция

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Безопасность технологических систем и качество пищевой продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Марина Валерьевна; Ямочка, Мария Сергеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2010Генно-модифицированные ингредиенты в пищевой продукции и ее безопасностьРасолько, Людмила Алексеевна
2017Инновации в технологии колбасных изделийТрубина, Ирина Александровна
2021Интегрированная система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьМоргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Зенон Валентинович
2019Международные и национальные аспекты обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2017Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович; Шилов, Валерий Викентьевич; Цыганков, Василий Георгиевич
2017О повышении квалификации специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции в ИПК и ПК БГАТУГурачевский, Валерий Леонидович; Яковчик, Николай Степанович; Садыков, Е. В.
2015Обеспечение безопасности и конкурентоспособности молочной продукцииРасолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Лаптик, Дмитрий Игоревич
2021Основные тенденции развития упаковки пищевых продуктовКудина, Анна Вячеславовна; Савкова, Евгения Николаевна; Павлов, К. А.
2021Повышение экологичности упаковки пищевой продукцииКудина, Анна Вячеславовна; Савкова, Евгения Николаевна
2023Роль идентификации и прослеживаемости в пищевой промышленностиТурцевич, Елена Федоровна; Белазарович, Никита Сергеевич
2016Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимуществаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2014Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2017Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 годаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Елена Зеноновна
2017Техническое регулирование в области качества и безопасности пищевой продукции в современных условияхЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2018Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологийПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Антонович, Дарья Юрьевна; Чижик, Илья Владимирович