ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясные продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 9 по 16 из 16 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Производство и потребление мяса в Республике БеларусьЖук, Вадим; Грибов, А. В.
2023Разработка мясопродукта с антиоксидантными свойствами для здорового питанияШелковичева, А. А.; Забалуева, Ю. Ю.
2010Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировыхВетров, Владимир Степанович; Смолкина, Н. С.
2015Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2. Переработка мяса и производство мясной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2013Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктовВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Филиппович, О. М.; Вашкевич, Л. А.
2023Технология производства полуфабрикатов из ферментированного мясаПомпаев, П. М.; Кугультинова, Д. А.
2017Функциональные мясные продукты как фактор повышения конкурентоспособности предприятийТитов, Артем Александрович
2023Характеристика печени птицы для производства продуктов питанияПатиева, А. М.; Зайцева, П. Е.