ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова молочные продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 10 по 29 из 32 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Инновации в производстве и переработке молока на примере ИзраиляСафроненко, Людмила Владимировна
2020Конкурентоспособность нового вида молочных продуктов для детей особых категорийАртюх, Юлия Анатольевна; Миклух, Инна Викторовна; Беспалова, Екатерина Владимировна; Зеленовский, Анатолий Антонович
2019Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2022Маркетинговые подходы при разработке новых видов детского питанияСинельников, Владимир Михайлович; Бондарь, Светлана Васильевна; Синельников, Михаил Владимирович
2023Микроструктурный анализ сливочно-растительного спредаДолматова, О. И.
2008-05Мировой рынок молочных продуктов: основные тенденции 2007года и прогнозы развития на 2008 год (обзор немецкоязычных специализированных изданий)Большаков, Иван Иванович; Демушкина, Ольга Зеноновна
2023Моделирование системы автоматического регулирования температуры пастеризации в линии производства кефираБородин, Александр Иванович; Якубовская, Елена Степановна
2023Модернизация системы автоматического управления процессом приготовления кефирной закваскиМойсеевич, Ангелина Александровна; Якубовская, Елена Степановна
2018Молочная отрасль Республики Беларусь: состояние и направления развитияСтанкевич, Ирина Ивановна
2016Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович
2018Оценка сбытовой деятельности Вилейского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"Назарова, Мария Сергеевна; Павленко, Вероника Ильинична; Возняк, Марина Петровна; Возняк, П. П.
2013Переработка молочного сырья на продукты питанияТорган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Стецко, А. В.; Корзан, Сергей Иванович
2022Перспективы функционирования ОАО «Молочные горки»Шафранская, Ирина Викторовна
2014Применение натуральных подсластителей в производстве мороженогоВасилевская, Валентина Владимировна
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2017-02Разработка технологии кисломолочных продуктов пробиотической направленности для детей раннего возрастаСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2016-10Разработка ферментированных пробиотических продуктов для детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович
2023Творожный десерт из козьего молока с растительным компонентомСеливанова, Л. А.; Данилова, Л. В.
2013Тенденции развития производства детских молочных продуктовВасилевская, Валентина Владимировна