ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова макаронные изделия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 23  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние внутреннего давления теста на прочность и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2019Матрица для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Филидович, Е. П.; Зубик, Владимир Иванович
2019Матрицы для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией теста на основе труб ВентуриГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2015Матрицы с температурными зазорами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Станкевич, Павел Викторович; Василевская, Валентина Владимировна
2016Моделирование и оптимизация процессов формования макаронных изделий в каналах матриц ступенчато-переменного сеченияГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2010Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Новое решение в конструировании матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2013Новые технические решения в конструировании матрицы и вкладыша макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2011Новый формующий механизм для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2020Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2009Оптимизация геометрических параметров матриц для формирования макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Торган, Анна Борисовна
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Повышение пищевой ценности макаронных изделий из местного сырьяКошак, Жанна Викторовна; Дуктова, Наталья Александровна; Минина, Елена Михайловна; Покрашинская, Алла Владимировна
2021Повышение эффективности процесса формирования макаронных изделий на основе усовершенствования конструкции матрицы винтообразными вставками нагнетающего типаТорган, Анна Борисовна; Гальго, Сергей Сергеевич; Лелевич, Агата Андреевна
2021Прессование и сушка макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2008Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2009Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формирования макаронных изделийТорган, Анна Борисовна
2015Рекомендации по выбору основных геометрических и конструктивных параметров матрицы и формующих механизмов для производства макаронных изделий на основе теории предпочтительных чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Василевская, Валентина Владимировна
2019Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного прессаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2014Составные матрицы для производства макаронных изделийСтанкевич, Павел Викторович