ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова конкурентоспособность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 129 по 145 из 145 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Управление качеством и безопасностью продукции на перерабатывающем предприятииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Лаптик, Дмитрий Игоревич; Лаптик, Татьяна Викторовна; Гузач, Ольга Михайловна
2021Управление качеством продукции машиностроения на современном этапеМатрунич, Евгений Сергеевич; Акулович, Леонид Михайлович
2023Управление качеством продукции на основе систем менеджмента качестваРаубо, Василий Михайлович; Гурина, Анна Николаевна; Севастюк, Татьяна Валерьевна
2014Факторы адаптации производства плодоовощной продукции к условиям рынкаБелявская, Светлана Леонидовна
2017Факторы интенсивного развития молочной отрасли Республики БеларусьКорсун, Наталья Федоровна; Кондровская, Мария Михайловна
2016Финансовая поддержка фермерских хозяйств в Польше в аспекте повышения их конкурентной устойчивостиИздебски, Вальдемар; Колаковска, Малгожата; Скудларски, Яцек; Заяц, Станислав
2021Формирование кадрового потенциала – основа эффективного менеджмента АПКШарипов, С. А.
2022Формирование карты стратегических групп как элемента конкурентного анализа организаций отрасли машиностроенияБыкова, Екатерина Юрьевна
2023Формирование системы машин для агропромышленного комплекса государств-членов Евразийского экономического союзаКомлач, Дмитрий Иванович; Бакач, Николай Георгиевич; Володкевич, Владимир Иванович; Шах, Александр Владимирович
2018-10Формирование условии роста производительности труда в АПК БеларусиКвачук, Лидия Павловна
2022Формирование условий эффективного функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике БеларусьЦвирков, Владимир Витальевич
2017Функциональные мясные продукты как фактор повышения конкурентоспособности предприятийТитов, Артем Александрович
2022Цифровизация как важнейший инструмент эффективного управления аграрным бизнесом в Республике БеларусьЯковчик, Николай Степанович; Брыло, Игорь Вячеславович; Шибеко, Александр Эдмундович
2013Экономико-математическая модель кооперирования предприятий картофелепродуктового подкомплексаСинельников, Владимир Михайлович; Березин, Тимофей Викторович; Бодров, Александр Сергеевич
2012-02Экономическая сущность категории «КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ»Тимошенко, М. В.
2014Экономические аспекты формирования конкурентных преимуществ перерабатывающих предприятий (на примере молочно-продуктового подкомплекса Беларуси)Матюшенко, Валерий Федорович; Синельников, Владимир Михайлович
2018Экономический анализ и его роль в управлении производствомКоваленко, А.