ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова кондитерские изделия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 2 по 7 из 7 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынкаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Томашевич, Светлана Евгеньевна; Кондратенко, Светлана Александровна; Моргунов, Артем Николаевич
2014О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2023Обеспечение конкурентоспособности продукции хлебозаводов ОАО «Гроднохлебпром»Казакевич, Леонид Александрович; Колосовская, Карина Вадимовна
2017Повышение устойчивости дисперсных систем кондитерских изделий при использовании микробных полисахаридовСамохвалова, Ольга Владимировна
2023Применение тутовника в производстве сладких деликатесовБочкова, И. А.; Минченко, Л. А.; Андреенко, Л. В.; Филимонова, Н. А.
2015Шоковая заморозка - современное направление в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийЧеломбитько, Марина Александровна; Кандымов, А. В.; Акулова, Татьяна Николаевна