Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продукции
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 15 по 34 из 45
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Маркетинговая концепция анализа затрат и выгод от управления качеством
Иванов, Анатолий Александрович
2020
Международные подходы и методология формирования системы достижения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2020
Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Томашевич, Светлана Евгеньевна
;
Кондратенко, Светлана Александровна
;
Моргунов, Артем Николаевич
2020
Методология проведения экспертизы методик выполнения измерений и методик испытаний
Песляк, И. Е.
;
Кудина, Анна Вячеславовна
2015
Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
2015
Нормоконтроль методик выполнения измерений как один из аспектов обеспечения уровня качества продукции
Цитович, Борис Васильевич
;
Капица, Марина Сергеевна
;
Короткевич, Александр Викентьевич
2017
О повышении квалификации специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции в ИПК и ПК БГАТУ
Гурачевский, Валерий Леонидович
;
Яковчик, Николай Степанович
;
Садыков, Е. В.
2021
Обоснование и расчет показателей эффективности проекта организации переработки отходов отрасли молочного скотоводства
Дейнега, Анастасия Олеговна
;
Сырокваш, Наталья Александровна
2018-11
Организация контроля качества продукции и пути ее совершенствования
Мальцевич, Наталья Викторовна
;
Основина, Лариса Григорьевна
;
Основин, Сергей Викторович
2010
Основные направления повышения эффективности переработки плодов и овощей в Республике Беларусь
Белявская, Светлана Леонидовна
2023
Повышение качества и конкурентоспособности продукции аграрно-промышленного комплекса в Республике Беларусь
Кудина, Анна Вячеславовна
2015
Повышение качества плодоовощной продукции и развитие плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь
Белявская, Светлана Леонидовна
2022
Повышение качества продукции
Борисевич, Инга Сергеевна
;
Сырокваш, Наталья Александровна
2010
Повышение качества продукции и конкурентоспособности предприятий
Иванов, Анатолий Александрович
;
Железнова, Л. А.
2021
Применение методологии QFD для улучшения качества продукции
Турцевич, Елена Федоровна
;
Клещенок, Елизавета Сергеевна
2014
Применение статистических методов контроля для управления качеством продукции
Турцевич, Елена Федоровна
2010
Производство молока с высокими показателями качества
Иванов, Андрей Александрович
;
Терешко, Т. С.
2019
Пути повышения качества продукции агропромышленного комплекса Республики Беларусь
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Процко, Людмила Евгеньевна
;
Новик, Александра Олеговна
2021
Риск-ориентированные подходы в области обеспечения и повышения качества продукции
Павлов, К. А.
;
Кудина, Анна Вячеславовна
2019
Роль метрологической и стандартизационной экспертизы в повышении качества продукции агропромышленного комплекса Республики Беларусь
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Шаткевич, Анастасия Валерьевна
;
Сокоров, Игорь Олегович