ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продукции

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 6 по 25 из 45 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Инновационное развитие аграрного бизнеса Республики Беларусь как основы управления национальной продовольственной безопасностьюГракун, Владимир Владимирович
2018Инновационные методы изучения особых качеств ягодных культурЗеленовский, Анатолий Антонович; Мисун, Владимир Леонидович; Мучинский, Александр Владимирович; Беликов, Сергей Николаевич
2019Интеллектуальный труд - основа при создании качественной продукцииВасилевский, Владислав Витальевич; Пекарь, Константин Александрович; Турцевич, Елена Федоровна
2010Информационное обеспечение технологических процессовСеребрякова, Наталья Григорьевна; Дедок, Николай Николаевич; Касабуцкий, Анатолий Федорович
2022Использование информационных технологий для повышения эффективности управления качеством выпускаемой продукцииГлинчик, Ирина Вадимовна; Станкевич, Ирина Ивановна
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2009Качество и безопасность молочной продукцииРасолько, Людмила Алексеевна; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Маруда, Н. В.; Панченко, Т. А.
2020Качество продукции - основа конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий овощного подкомплексаЛогвинович, Наталья Андреевна
2007Маркетинговая концепция анализа затрат и выгод от управления качествомИванов, Анатолий Александрович
2020Международные подходы и методология формирования системы достижения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2020Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынкаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Томашевич, Светлана Евгеньевна; Кондратенко, Светлана Александровна; Моргунов, Артем Николаевич
2020Методология проведения экспертизы методик выполнения измерений и методик испытанийПесляк, И. Е.; Кудина, Анна Вячеславовна
2015Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна
2015Нормоконтроль методик выполнения измерений как один из аспектов обеспечения уровня качества продукцииЦитович, Борис Васильевич; Капица, Марина Сергеевна; Короткевич, Александр Викентьевич
2017О повышении квалификации специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции в ИПК и ПК БГАТУГурачевский, Валерий Леонидович; Яковчик, Николай Степанович; Садыков, Е. В.
2021Обоснование и расчет показателей эффективности проекта организации переработки отходов отрасли молочного скотоводстваДейнега, Анастасия Олеговна; Сырокваш, Наталья Александровна
2018-11Организация контроля качества продукции и пути ее совершенствованияМальцевич, Наталья Викторовна; Основина, Лариса Григорьевна; Основин, Сергей Викторович
2010Основные направления повышения эффективности переработки плодов и овощей в Республике БеларусьБелявская, Светлана Леонидовна
2023Повышение качества и конкурентоспособности продукции аграрно-промышленного комплекса в Республике БеларусьКудина, Анна Вячеславовна