ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продукции

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 45  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Актогайские – курдючные овцы с наилучшими качествами продукцииБегембеков, К. Н.; Тореханов, А. А.; Аханов, С. Р.; Оспанов, Б. С.; Аубакиров, М. А.; Турлыкулов, Ж. М.
2020Актуальные вопросы совершенствования методики выбора поставщикаПодашевская, Елена Игоревна; Соколовский, Денис Сергеевич
2022Анализ современных методов определения микотоксинов зерна и кормов с целью повышения качества и безопасности сельскохозяйственной продукцииКудина, Анна Вячеславовна; Процко, Людмила Евгеньевна; Франко, Евгения Петровна
2010Безопасность и качество переработки сельскохозяйственной продукции на пост-чернобыльском пространствеБелехова, Лидия Денисовна; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Раубо, Василий Михайлович; Мацкевич, Илона Викторовна
2005Влияние производственных проблем на качество продукцииСороко, Олег Леонидович
2023Инновационное развитие аграрного бизнеса Республики Беларусь как основы управления национальной продовольственной безопасностьюГракун, Владимир Владимирович
2018Инновационные методы изучения особых качеств ягодных культурЗеленовский, Анатолий Антонович; Мисун, Владимир Леонидович; Мучинский, Александр Владимирович; Беликов, Сергей Николаевич
2019Интеллектуальный труд - основа при создании качественной продукцииВасилевский, Владислав Витальевич; Пекарь, Константин Александрович; Турцевич, Елена Федоровна
2010Информационное обеспечение технологических процессовСеребрякова, Наталья Григорьевна; Дедок, Николай Николаевич; Касабуцкий, Анатолий Федорович
2022Использование информационных технологий для повышения эффективности управления качеством выпускаемой продукцииГлинчик, Ирина Вадимовна; Станкевич, Ирина Ивановна
2017Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПКЧеломбитько, Марина Александровна; Таразевич, Елена Васильевна; Киреенко, Надежда Николаевна; Северин, Анатолий Андреевич
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2009Качество и безопасность молочной продукцииРасолько, Людмила Алексеевна; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Маруда, Н. В.; Панченко, Т. А.
2020Качество продукции - основа конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий овощного подкомплексаЛогвинович, Наталья Андреевна
2007Маркетинговая концепция анализа затрат и выгод от управления качествомИванов, Анатолий Александрович
2020Международные подходы и методология формирования системы достижения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2020Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынкаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Томашевич, Светлана Евгеньевна; Кондратенко, Светлана Александровна; Моргунов, Артем Николаевич
2020Методология проведения экспертизы методик выполнения измерений и методик испытанийПесляк, И. Е.; Кудина, Анна Вячеславовна
2015Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна
2015Нормоконтроль методик выполнения измерений как один из аспектов обеспечения уровня качества продукцииЦитович, Борис Васильевич; Капица, Марина Сергеевна; Короткевич, Александр Викентьевич