Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Кирик, Игорь Михайлович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Инфракрасная тепловая обработка реструктурированных мясных продуктов
Кирик, Игорь Михайлович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Гузова, С. И.
2021
Сушка куриного мяса с использованием СВЧ-излучения
Кирик, Игорь Михайлович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Солихова, Д. С.
2023
Сушка реструктурированного куриного мяса и шампиньонов
Кирик, Игорь Михайлович
;
Кирик, Алеся Васильевна
2015
Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
;
Кирик, Игорь Михайлович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Белохвостов, Геннадий Иванович
;
Еременко, Андрей Владимирович
2017
Экспериментальная установка для комбинированной сушки термолабильных пищевых сред
Кирик, Игорь Михайлович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Чернов, Д. С.