ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Челомбитько, Марина Александровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 57 по 62 из 62 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Ультразвуковые технологии обработки сельскохозяйственной продукцииКорко, Виктор Станиславович; Кардашов, Павел Владимирович; Челомбитько, Марина Александровна
2014Холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка": результаты и стратегияБычков, Николай Александрович; Челомбитько, Марина Александровна; Шаплыко, Д. А.
2021Холодная плазма – новая нетепловая технология обработки пищевых продуктовМащенок, Алексей Андреевич; Челомбитько, Марина Александровна
2015Шоковая заморозка - современное направление в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийЧеломбитько, Марина Александровна; Кандымов, А. В.; Акулова, Татьяна Николаевна
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Шабета, Михаил Петрович; Войцеховская, Елена Анатольевна; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Войцеховская, Елена Анатольевна; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.