ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Сафроненко, Людмила Владимировна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 10 по 29 из 29 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Непрерывность образования в инновационном развитии мясомолочной отраслиСафроненко, Людмила Владимировна
2014-10Новый продукт как фактор конкурентоспособности предприятияКазакевич, Леонид Александрович; Сафроненко, Людмила Владимировна
2020О специфике содержания учебных программ повышения квалификации специалистов молочной промышленности и молочно-товарных комплексов и фермСафроненко, Людмила Владимировна
2018Об экономической составляющей деятельности УНИЦ по радиологии и качеству продукции сельского хозяйстваГурачевский, Валерий Леонидович; Сафроненко, Людмила Владимировна; Хоровец, Ирина Григорьевна; Хоровец, Людмила Владимировна; Атрашкевич, Ирина Павловна
2018Определение качества вторичных ресурсов чайного производстваФранко, Евгения Петровна; Сафроненко, Людмила Владимировна
2012-05Опыт зарубежного сотрудничества по системе обеспечения качества производства полутвердых сычужных сыровСафроненко, Людмила Владимировна
2019Органическая упаковкаФранко, Евгения Петровна; Сафроненко, Людмила Владимировна
2018Повышение квалификации специалистов молочной отрасли в Белорусском государственном аграрном техническом университетеСафроненко, Людмила Владимировна; Франко, Евгения Петровна
2014Повышение квалификации специалистов по контролю качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ИПК и ПК АПКГурачевский, Валерий Леонидович; Сафроненко, Людмила Владимировна
2013-06Повышение конкурентоспособности предприятий АПККазакевич, Леонид Александрович; Сафроненко, Людмила Владимировна; Полейко, К. Д.
2014-06Подбор пробиотических микроорганизмов по основным медико-биологическим свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна; Жабанос, Н. К.; Фурик, Наталья Николаевна; Сафроненко, Е. В.
2014-02Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна; Жабанос, Н. К.; Фурнк, Н. Н.; Сафроненко, Е. В.
2017Подготовка и непрерывное профессиональное обучение специалистов молочной промышленностиСафроненко, Людмила Владимировна
2015-10Разработка заквасок для производства детских молочных продуктовСафроненко, Людмила Владимировна; Жабанос, Н. К.; Фурик, Наталья Николаевна; Сафроненко, Е. В.
2017-02Разработка технологии кисломолочных продуктов пробиотической направленности для детей раннего возрастаСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2016-10Разработка ферментированных пробиотических продуктов для детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2019Технология бактериальных заквасокСафроненко, Людмила Владимировна
2019Формирование кадрового потенциала для инновационного развития молочной отрасли АПКСафроненко, Людмила Владимировна; Гурачевский, Валерий Леонидович; Франко, Евгения Петровна
2017Функциональные молочные продукты для детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна
2019-02Этапы технологии бактериальных заквасокСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.