ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Расолько, Людмила Алексеевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 38 по 57 из 67 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Переработка молочного сырья на продукты питанияТорган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Стецко, А. В.; Корзан, Сергей Иванович
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2011Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населенияКазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Почебут, А. А.; Черницкий, В. Л.
1999Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности БеларусиНовиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Валлюк, Максим Мефодьевич
2011Повышение эффективности деятельности предприятий АПККазаровец, Николай Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2001Преподаватель и студентБохан, Николай Иванович; Ловкис, Виктор Болеславович; Новиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2007Производственная деятельность предприятий АПК в условиях рискаДогиль, Леонид Филиппович; Расолько, Людмила Алексеевна; Груданова, Е. В.; Портянко, Елена Геннадьевна; Груша, А. Н.
2017Разработка новых видов консервов для детского питания из овощного сырьяРасолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Кудина, Янина Васильевна
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович
2013Рекомендации по применению нанотехнологий в агропромышленном комплексеКазаровец, Николай Владимирович; Шило, Иван Николаевич; Прищепов, Михаил Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2012-06Ресурсоэффективность бродильного производстваПрищепов, Михаил Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Рублик, П. В.
2017Роль инновационных образовательных технологий в подготовке специалистов для АПКПрищепов, Михаил Александрович; Маркевич, Владимир Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2013Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделийПашкова, Екатерина Сергеевна; Торган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Врублевский, В. А.; Борис, К. С.
2005Слагаемые экономного производства на пищевом предприятииРасолько, Людмила Алексеевна; Старовойт, Инесса Николаевна; Деревянко, Алексей Анатольевич; Флексер, Рита Владимировна
2014Совершенствование производственной деятельности перерабатывающего предприятияРасолько, Людмила Алексеевна; Борисова, М. С.; Сасункевич, П. О.
2017Современная упаковка товара как составная часть сбытовой политики предприятияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Атрашонок, Ирина Викторовна; Кудина, Янина Васильевна
2010Современное состояние и перспективы развития перерабатывающего подкомплекса Республики БеларусьРасолько, Людмила Алексеевна; Северинчик, Д. Ю.
2019Современные подходы к разработке и реализации нового ассортимента детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Губеня, Алексей Александрович
2013-08Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырьяКазаровец, Николай Владимирович; Прищепов, Михаил Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна