ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Расолько, Людмила Алексеевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 27 по 46 из 67 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008-08О безопасности и полезности производства пищевых продуктов в современных условияхМаркевич, Владимир Владимирович; Мисун, Ирина Николаевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бондарев, Д.В.
2010О некоторых аспектах безопасности и качества консервированных продуктов детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна; Полочанин, Н.; Почебут, А.; Расолько, Людмила Алексеевна
2011О требованиях стандарта к свежей морковиКазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2001Об аттестации рабочих мест на перерабатывающих предприятиях АПКБохан, Николай Иванович; Новиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Ловкис, Виктор Болеславович; Митрофанова, А. Г.
2010Об инновациях в обучении специалистов АПККазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна
2015Обеспечение безопасности и конкурентоспособности молочной продукцииРасолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Лаптик, Дмитрий Игоревич
2010Обмен передовым опытом производственной деятельности предприятий АПККазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна
2008Оптимизация производственной деятельности специалистаМаркевич, Владимир Владимирович; Прищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2011Оптимизация производственной деятельности специалиста АПККазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2019Основные подходы к производству органической продукции в БеларусиПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Лобач, М. А.; Данилькевич, А. А.
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2013Переработка молочного сырья на продукты питанияТорган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Стецко, А. В.; Корзан, Сергей Иванович
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2011Пищевая цепочка в обеспечении производства здорового питания населенияКазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Почебут, А. А.; Черницкий, В. Л.
1999Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности БеларусиНовиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Валлюк, Максим Мефодьевич
2011Повышение эффективности деятельности предприятий АПККазаровец, Николай Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2001Преподаватель и студентБохан, Николай Иванович; Ловкис, Виктор Болеславович; Новиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2007Производственная деятельность предприятий АПК в условиях рискаДогиль, Леонид Филиппович; Расолько, Людмила Алексеевна; Груданова, Е. В.; Портянко, Елена Геннадьевна; Груша, А. Н.
2017Разработка новых видов консервов для детского питания из овощного сырьяРасолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Кудина, Янина Васильевна