ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Пашкова, Екатерина Сергеевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 25 по 44 из 54 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010О возможностях ассортиментной политики предприятий по переработке плодово-ягодного и овощного сырьяАкулич, И. Л.; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2010О некоторых аспектах безопасности и качества консервированных продуктов детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна; Полочанин, Н.; Почебут, А.; Расолько, Людмила Алексеевна
2011О требованиях стандарта к свежей морковиКазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2015Обеспечение безопасности и конкурентоспособности молочной продукцииРасолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Лаптик, Дмитрий Игоревич
2008Оптимизация производственной деятельности специалистаМаркевич, Владимир Владимирович; Прищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2011Оптимизация производственной деятельности специалиста АПККазаровец, Николай Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2019Основные подходы к производству органической продукции в БеларусиПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Лобач, М. А.; Данилькевич, А. А.
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2020Перспективность пищевых продуктов с добавлением наночастич из выжимок фруктово-ягодного сырьяПашкова, Екатерина Сергеевна
2011Повышение эффективности деятельности предприятий АПККазаровец, Николай Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2021Потребительские предпочтения в детском питанииМолчан, Татьяна Юрьевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2022Пути повышения эффективности деятельности белорусских предприятий-производителей детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна
2011Развитие и эффективность производства консервированного детского питания в БеларусиПашкова, Екатерина Сергеевна
2017Разработка новых видов консервов для детского питания из овощного сырьяРасолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Кудина, Янина Васильевна
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович
2013Рекомендации по применению нанотехнологий в агропромышленном комплексеКазаровец, Николай Владимирович; Шило, Иван Николаевич; Прищепов, Михаил Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2017Роль инновационных образовательных технологий в подготовке специалистов для АПКПрищепов, Михаил Александрович; Маркевич, Владимир Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2013Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделийПашкова, Екатерина Сергеевна; Торган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Врублевский, В. А.; Борис, К. С.