ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Мазур, Анатолий Макарович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 8 по 14 из 14 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014-02Научно-практические основы замачивания ржи при производстве ржаного солодаМазур, Анатолий Макарович
2019Обучение охране труда на предприятиях АПК ГерманииМазур, Анатолий Макарович; Дакуко, Наталья Валерьевна
2019-04Основные факторы, влияющие на выбор технологии производства крахмала из картофеляМазур, Анатолий Макарович
2019Пылеобразование и способы очистки воздуха на предприятиях по переработке зернаМазур, Анатолий Макарович; Корчик, Светлана Александровна
2013-12Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюреМазур, Анатолий Макарович
2023Состояние и перспективы переработки картофеля на продукты питания в Республике БеларусьМазур, Анатолий Макарович
2020Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Мазур, Анатолий Макарович