ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 22 по 41 из 183 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич
2009Задачи и перспективы разработки продуктов функционального питанияЦыганков, Василий Георгиевич; Ловкис, Зенон Валентинович; Стигайло, И. Н.; Симоненко, С. В.
2021Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество и инновацииЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2014Здоровье нации в здоровом питанииЛовкис, Зенон Валентинович; Франко, Евгения Петровна
2008-10Изменение водородного показателя pH во время электрохимической модификации картофельного крахмалаЛовкис, Зенон Валентинович; Литвяк, Владимир Владимирович; Купчик, М. П.; Ребенок, Е. В.
1996Изменение механических свойств картофеля во время храненияЛовкис, Зенон Валентинович; Цегельник, А. В.
2020Изменения уровней липидов в крови у молодых здоровых добровольцев при дифференцированном потреблении пальмового маслаБелоус, Юлия Ивановна; Якубова, Людмила Валерьевна; Кежун, Людмила Васильевна; Ловкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2016Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбыУрсул, Ольга Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2012Инновационные подходы в переработке плодов и ягодЛовкис, Зенон Валентинович; Павловская, Людмила
2014Инновационные технологии производства продуктов здорового питанияЛовкис, Зенон Валентинович
1999Интеграция образования, науки и производстваЛовкис, Зенон Валентинович; Валько, Виктор Павлович
2021Интегрированная система обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьМоргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Зенон Валентинович
2005Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Пашкевич, Н. И.
2020Интерпретация результатов мониторинговых исследований соковой продукции по определению антоцианового профиляЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Рослик, Валентина Лолиевна; Демидюк, П. А.
2015Использование отходов картофелекрахмального производства в составе кормовЛовкис, Зенон Валентинович; Евтушевская, Е. В.; Прокопьев, Николай Александрович
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2018Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработкеЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Комарова, Наталья Викторовна
2018Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработкеЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Комарова, Наталья Викторовна
2018Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем храненииЛовкис, Зенон Валентинович; Пчельникова, Анна Владимировна; Бабодей, Валентина Николаевна; Жакова, Кристина Ивановна
2016Исследование и построение рабочих характеристик машины моечной барабаннойЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Данилюк, Александр Сергеевич