ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Корко, Виктор Станиславович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 16 по 35 из 120 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Изменение активности среды и показателей качества кормовых материалов под воздействием электрофизических факторовКорко, Виктор Станиславович; Кардашов, Павел Владимирович; Дубодел, Иннеса Борисовна
2017Изменение физико-химических параметров воздуха для оптимизации процесса хранения овощной продукцииБусел, Денис Васильевич; Барайшук, Сергей Михайлович; Корко, Виктор Станиславович
2017Изменение физико-химических параметров воздуха для оптимизации процесса хранения овощной продукцииБусел, Денис Васильевич; Барайшук, Сергей Михайлович; Корко, Виктор Станиславович
2005Измерение влажности растительных волокнистых материаловКорко, Виктор Станиславович; Скочек, Игорь Иосифович
2022Импульсная электротехнология в консервировании продуктов питанияЗаяц, Алина Олеговна; Корко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питанияЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2021Инновации в технологии консервирования кукурузного силосаКардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Максим Викторович
2018-11Инновационная технология электрообработки картофельного сокаДубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович; Городецкая, Елена Анатольевна
2019Инновационные иррадиационные методы консервирования пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович
2019Инновационные нетепловые методы обработки и консервирования пищевых продуктов с использованием ультразвукаКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2018Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Инновационный способ очистки сточных водДубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович
2006Информационное обеспечение учебно-воспитательного процесса в БГАТУКорко, Виктор Станиславович
2006Использование принципа модульности для составления УМК по дисциплине "Теоретические основы электротехники"Крутов, Анатолий Викторович; Корко, Виктор Станиславович; Кочетова, Эмма Леонидовна; Гузанова, Татьяна Федоровна
2021Использование ультразвука в пищевой индустрииЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Касперович, Максим Николаевич
2015Исследование агрономических показателей семян пряно-ароматических культур после электрофизического воздействияГородецкая, Елена Анатольевна; Дубодел, Иннеса Борисовна; Корко, Виктор Станиславович; Вечер, Николай Николаевич; Качалко, Александр Степанович; Давидович, Ю. М.; Городецкий, Юзеф Казимирович
2022Исследование влияния различных физических факторов на изменение свойств и активацию воды в технологических процессахЛитвинюк, Дмитрий Михайлович; Корко, Виктор Станиславович
2021Исследование влияния энергетических факторов на изменение свойств и активацию воды в технологических процессах сельского хозяйстваКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2020-06Исследование закономерностей формирования акустических полей и кавитационных процессов в ультразвуковой ванне с водойКорко, Виктор Станиславович