ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Давыдова, Елена Александровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Анализ систем технического регулирования в государствах международного сообщества для устранения технических барьеров в торговле и содействия экспортуЛабодаев, Валерий Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2017Влияние молочного сырья на формирование пороков в сырах, вырабатываемых с применением пропионовокислых бактерийДавыдова, Елена Александровна; Заболоцкая, Татьяна Анатольевна
2011Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагреванияДавыдова, Елена Александровна; Заболоцкая, Татьяна Анатольевна; Лилишенцева, Анна Николаевна
2022Некоторые особенности повышения квалификации в условиях дистанционной реализацииДавыдова, Елена Александровна; Цитович, Борис Васильевич
2016О подготовке специалистов в области обеспечения безопасности пищевых продуктовДавыдова, Елена Александровна; Логунов, Валерий Михайлович
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2023Развитие органического сельского хозяйства в Республике БеларусьДавыдова, Елена Александровна
2022Формирование профессиональных компетенций специалистов в области обеспечения безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукцииДавыдова, Елена Александровна; Левданская, Наталья Петровна
2021Формирование профессиональных компетенций специалистов как основная задача кадрового обеспечения АПКДавыдова, Елена Александровна; Лабодаев, Валерий Иванович