ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова хлебопродукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2011Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерийПокрашинская, Алла Владимировна; Борисова, Е. В.
2008-05Институционная структура и современные тенденции в воспроизводственном процессе на рынке хлебопродуктов Республики БеларусьКонончик, С. И.; Зеленовский, Анатолий Антонович
2023Использование нетрадиционных культур в производстве сдобных булочных изделийПопова, Е. И.; Хромов, Н. В.
2011Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивленияЛитовченко, Игорь Николаевич; Шпак, М. С.; Стефанов, С. В.
2011Повышение эффективности технологического комплекса многоассортиментного производства хлебаИващук, В. В.
2023Подходы к управлению производственной деятельностью организацииСтанкевич, Ирина Ивановна; Душевская, Татьяна Георгиевна