ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова солод

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 28  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Cнижение удельной энергоемкости производства пива электроактивацией пивовареного ячменяБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович; Селюк, Юрий Николаевич
2013-08Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарь, Наталия Филипповна; Бондарчук, Оксана Владимировна
2013Влияние электрического поля на экстрактивность солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарь, Наталия Филипповна; Бондарчук, Оксана Владимировна
2009-10Интенсификация производства солода путем воздействия электрического поляПашинский, Василий Антонович; Бондарь, Наталия Филипповна
2012Интенсификация процесса производства солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2019Интенсификация процесса производства солода электрическим полем высокой напряженностиБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович
2021Интенсификация солодопроизводства электроактивацией пивоваренного ячменяБондарчук, Оксана Владимировна
2022Методика расчета основных узлов электроактиватора биологической системы пивоваренного ячменяБондарчук, Оксана Владимировна
2019Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивностиПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2020-04Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поляБондарчук, Оксана Владимировна
2023Особенности технологического процесса при сбраживании пива дрожжами для производства шампанских винКазарцев, Д. А.; Галкин, А. И.
2021Перспективы использования солода ячменного в качестве кормовой добавки для карповых рыбЛитвинчук, К. Г.; Таразевич, Елена Васильевна
2024Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в неоднородном электрическом полеПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2019Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя переменным электрическим полемБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович; Метельский, Александр Валерьевич
2024Повышение качества солода при его производстве электроактивацией биологической системы пивоваренного ячменяБондарчук, Оксана Владимировна; Пашинский, Василий Антонович; Селюк, Юрий Николаевич
2020Повышение энергоэффективности производства солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2018-06Применение установки для интенсификации процесса производства солода на пивоваренном предприятииБондарчук, Оксана Владимировна; Гургенидзе, Иван Ильич; Пашинский, Василий Антонович
2015Разработка нового аппарата для обжарки солодаГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Пол Дивейни, Э. И.; Ермаков, Алексей Игоревич
2021Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солодаПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна
2019Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полемПашинский, Василий Антонович; Бондарчук, Оксана Владимировна; Сергеев, Кирилл Леонидович