Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова солод
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 28
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2024
Cнижение удельной энергоемкости производства пива электроактивацией пивовареного ячменя
Бондарчук, Оксана Владимировна
;
Пашинский, Василий Антонович
;
Селюк, Юрий Николаевич
2013-08
Влияние обработки пивоваренного ячменя переменным электрическим полем на экстрактивность солода
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарь, Наталия Филипповна
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2013
Влияние электрического поля на экстрактивность солода
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарь, Наталия Филипповна
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2009-10
Интенсификация производства солода путем воздействия электрического поля
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарь, Наталия Филипповна
2012
Интенсификация процесса производства солода
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2019
Интенсификация процесса производства солода электрическим полем высокой напряженности
Бондарчук, Оксана Владимировна
;
Пашинский, Василий Антонович
2021
Интенсификация солодопроизводства электроактивацией пивоваренного ячменя
Бондарчук, Оксана Владимировна
2022
Методика расчета основных узлов электроактиватора биологической системы пивоваренного ячменя
Бондарчук, Оксана Владимировна
2019
Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2020-04
Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля
Бондарчук, Оксана Владимировна
2023
Особенности технологического процесса при сбраживании пива дрожжами для производства шампанских вин
Казарцев, Д. А.
;
Галкин, А. И.
2021
Перспективы использования солода ячменного в качестве кормовой добавки для карповых рыб
Литвинчук, К. Г.
;
Таразевич, Елена Васильевна
2024
Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в неоднородном электрическом поле
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2019
Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя переменным электрическим полем
Бондарчук, Оксана Владимировна
;
Пашинский, Василий Антонович
;
Метельский, Александр Валерьевич
2024
Повышение качества солода при его производстве электроактивацией биологической системы пивоваренного ячменя
Бондарчук, Оксана Владимировна
;
Пашинский, Василий Антонович
;
Селюк, Юрий Николаевич
2020
Повышение энергоэффективности производства солода
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2018-06
Применение установки для интенсификации процесса производства солода на пивоваренном предприятии
Бондарчук, Оксана Владимировна
;
Гургенидзе, Иван Ильич
;
Пашинский, Василий Антонович
2015
Разработка нового аппарата для обжарки солода
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Поздняков, Владимир Михайлович
;
Пол Дивейни, Э. И.
;
Ермаков, Алексей Игоревич
2021
Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
2019
Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем
Пашинский, Василий Антонович
;
Бондарчук, Оксана Владимировна
;
Сергеев, Кирилл Леонидович