Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые продукты
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 46
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
An innovative approach to creating a database of the chemical composition and nutritional value of food
Marhunova, A. M.
;
Lovkis, Z. V.
;
Kondratenko, S. A.
;
Voblikova, T. V.
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Влияние параметров экстрагирования на свойства масляного экстракта
Бондаренко, Жанна Владимировна
;
Лиходиевский, Алексей Вячеславович
;
Слонская, Светлана Викторовна
2019
Диэлектрический сепаратор для повышения качества семян укропа и тмина
Городецкая, Елена Анатольевна
;
Титова, Елена Тихоновна
;
Городецкий, Юзеф Казимирович
;
Качалко, Александр Степанович
;
Литвяк, Владимир Владимирович
2015
Зарубежный опыт реализации пищевых продуктов, произведенных на основе органических технологий
Гануш, Геннадий Иосифович
;
Грибоедова, Ирина Анатольевна
;
Близнюк, Зинаида Григорьевна
2021
Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2021
Импульсные электрические поля как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Бабаева, Шахла Насибовна
;
Челомбитько, Марина Александровна
2018
Инновационные технологии замораживания пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Прибыток, Юлия Николаевна
2021
Иррадиация - ииновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктов
Плешевич, Владислав Евгеньевич
;
Челомбитько, Марина Александровна
2005
Использование высокочастотных полей для обработки пищевых продуктов
Бохан, Николай Иванович
;
Бохан, Ю. И.
;
Турцевич, Елена Федоровна
2017
Использование нанотехнологий для улучшения качества продукции АПК
Челомбитько, Марина Александровна
;
Таразевич, Елена Васильевна
;
Киреенко, Надежда Николаевна
;
Северин, Анатолий Андреевич
2011
Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Королева, Н. Ю.
;
Скачков, Е. Н.
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Сергеенко, Н. В.
;
Шабета, Михаил Петрович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Фурс, А. В.
2021
Использование ультразвука в пищевой промышленности
Дейнега, А.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Концептуальные направления совершенствования сбытовой системы АПК Республики Беларусь
Киреенко, Наталья Владимировна
2021
Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктов
Корзан, Сергей Иванович
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Микробная дезактивация пищевых продуктов с использованием холода плазмы
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Луканский, Андрей Юрьевич
2015
Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
2019
Наука, питание и здоровье
Ловкис, Зенон Валентинович
2019
Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Почицкая, Ирина Михайловна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2017
Новые технологии обработки пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Северин, Анатолий Андреевич
2014
О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович