Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые добавки
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Королева, Н. Ю.
;
Скачков, Е. Н.
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Сергеенко, Н. В.
;
Шабета, Михаил Петрович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Фурс, А. В.
2010
Лактулоза в функциональном питании
Бренч, Марина Валерьевна
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Сможевская, Людмила Петровна
;
Могилевец, Н. И.
2005
Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов
Фурс, Иван Николаевич
;
Коляда, Елена Владимировна
2005
Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы
Гриб, Е. Н.
;
Яхновец, Жанна Александровна
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Коваленко, Ирина Александровна
2010
Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питания
Соркина, Елена Леонидовна
;
Ветров, Владимир Степанович
1999
Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Беларуси
Новиков, Анатолий Васильевич
;
Расолько, Людмила Алексеевна
;
Валлюк, Максим Мефодьевич
2023
Способы обогащения продуктов питания пищевыми добавками
Магомедов, А. М.
2010
Сушеная барда в рационах бычков
Гурин, Виктор Константинович
;
Киреенко, Наталья Владимировна
;
Люндышев, Владимир Александрович
;
Яночкин, Иван Васильевич