ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая ценность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Изучение пищевой и биологической ценности жира кониныАтамбаева, Жибек Манаповна; Нургазезова, Алмагул Нургазезовна; Касымов, Самат Кайратович; Игенбаев, Айдын Каирбекович; Наурызбаева, Г. К.
2024Инновационные технологии применения чистых надежных семянГородецкая, Елена Анатольевна
2020Методология мониторинга и формирования базы данных химического состава и пищевой ценности продуктов питанияМоргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Зенон Валентинович; Кондратенко, Светлана Александровна
2017Повышение пищевой ценности макаронных изделий из местного сырьяКошак, Жанна Викторовна; Дуктова, Наталья Александровна; Минина, Елена Михайловна; Покрашинская, Алла Владимировна
2019Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратовЛовкис, Зенон Валентинович; Усеня, Юлия Сергеевна; Уложинова, Марина Юрьевна
2017Пути повышения пищевой ценности маффиновСамохвалова, Ольга Владимировна; Касабова, Е. Р.
2020Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностьюБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2020Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланинаЛовкис, Зенон Валентинович; Белякова, Наталья Иосифовна; Шилов, Валерий Викентьевич; Садовская, Анна Викторовна; Усеня, Юлия Сергеевна; Артюх, Юлия Анатольевна; Шемшелева, Анна Михайловна
2020Разработка низкобелковых макаронных изделий для питания людей с нарушением обмена фенилаланинаЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна; Усеня, Юлия Сергеевна; Филатова, Ленина Всеволодовна