Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Паромчик, Инесса Ивановна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта
Бабицкая, В. Г.
;
Королева, Н. Ю.
;
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Щерба, В. В.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2011
Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Королева, Н. Ю.
;
Скачков, Е. Н.
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Сергеенко, Н. В.
;
Шабета, Михаил Петрович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Фурс, А. В.
2013
Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Королева, Н. Ю.
;
Светлугина, А. А.
2010
Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля
Скачков, Е. Н.
;
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Козлов, Руслан Петрович
2011-02
Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целей
Решетников, В. Н.
;
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Королева, Н. Ю.
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Скачков, Е. Н.
;
Сергеенко, Н. В.
;
Челомбитько, Марина Александровна
2011
Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Шабета, Михаил Петрович
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Серпейко, А. И.
2011
Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья
Паромчик, Инесса Ивановна
;
Войцеховская, Елена Анатольевна
;
Шабета, Михаил Петрович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Серпейко, А. И.