ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Касперович, Анастасия Геннадьевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ качества продуктов питания с помощью статистических методов контроляКасперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017К вопросу о направлениях развития дополнительного профессионального аграрного образованияТкачева, Людмила Тимофеевна; Касперович, Анастасия Геннадьевна
2017О разработке СУОТ в высших учебных заведенияхТкачева, Людмила Тимофеевна; Касперович, Анастасия Геннадьевна
2017Обзор стандартов по пищевой безопасностиКасперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000Касперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2018Система управления охраной труда в высших учебных заведенияхТкачева, Людмила Тимофеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Касперович, Анастасия Геннадьевна