Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Василевская, Валентина Владимировна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Здоровое питание для детей и нанотехнологии
Василевская, Валентина Владимировна
2019
Инновации в производстве здорового питания
Василевская, Валентина Владимировна
2013
Качественное молочное сырье как основа конкурентоспособной продукции
Василевская, Валентина Владимировна
2015
Матрицы с температурными зазорами для производства макаронных изделий
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Станкевич, Павел Викторович
;
Василевская, Валентина Владимировна
2014
Применение натуральных подсластителей в производстве мороженого
Василевская, Валентина Владимировна
2015
Рекомендации по выбору основных геометрических и конструктивных параметров матрицы и формующих механизмов для производства макаронных изделий на основе теории предпочтительных чисел
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Торган, Анна Борисовна
;
Василевская, Валентина Владимировна
2021
Совершенствование конструкций режущих инструментов эмульситаторов для тонкого измельчения мясного сырья
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Василевская, Валентина Владимировна
;
Мурог, Антон Владимирович
2013
Тенденции развития производства детских молочных продуктов
Василевская, Валентина Владимировна