ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова сыроделие

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Автоматизация сыродельной отраслиШах, Александр Владимирович; Объедков, К. В.; Прокопьев, Николай Александрович
2019Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2023Направленное формирование сенсорных характеристик созревающих сыровГузкова, Ю. А.; Давыдова, Елена Александровна
2008Перспективные направления развития оборудования для посолки сыровОбъедков, К. В.; Шах, Александр Владимирович
2024Повышение качества регулирования системы автоматического управления в технологическом процессе приготовления сыра, путем моделирования сар температурой в системе нагрева сырного зернаМякинник, Елена Евгеньевна; Костикова, Татьяна Анатольевна
2017Производство сыров в Алтайском краеЩетинина, Е. М.
2008Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массыОбъедков, К. В.; Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э.
2008Разработка технологии производства мягкого сыраЕфимова, Е. В.; Объедков, К. В.
2019Сыроделие в Нижегородской областиРыбаков, А. А.; Мамедов, М. С.
2011Технологии переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 1. Переработка молока и производство молочной продукцииБренч, Андрей Александрович; Ветров, Владимир Степанович
2023Технологические особенности производства сыра «Качотта»Ларионов, Г. А.; Ефимов, А. В.; Чеченешкина, О. Ю.; Ятрушева, Е. С.