ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Василевская, Валентина Владимировна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Здоровое питание для детей и нанотехнологииВасилевская, Валентина Владимировна
2019Инновации в производстве здорового питанияВасилевская, Валентина Владимировна
2013Качественное молочное сырье как основа конкурентоспособной продукцииВасилевская, Валентина Владимировна
2015Матрицы с температурными зазорами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Станкевич, Павел Викторович; Василевская, Валентина Владимировна
2014Применение натуральных подсластителей в производстве мороженогоВасилевская, Валентина Владимировна
2015Рекомендации по выбору основных геометрических и конструктивных параметров матрицы и формующих механизмов для производства макаронных изделий на основе теории предпочтительных чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Василевская, Валентина Владимировна
2021Совершенствование конструкций режущих инструментов эмульситаторов для тонкого измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Василевская, Валентина Владимировна; Мурог, Антон Владимирович
2013Тенденции развития производства детских молочных продуктовВасилевская, Валентина Владимировна