ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова экструзия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018-11Биоконверсия кератина при создании белковых добавок и гидролизатов экструзиейАнтонишин, Юрий Тихонович; Турцевич, Елена Федоровна
2019Высокотемпературная экструзия кормовых добавок для рыбАнтонишин, Юрий Тихонович; Турцевич, Елена Федоровна; Кузменков, Роман Васильевич
2023Особенности производства экструдированного белкового текстурата из амарантаОстриков, Александр Николаевич; Копылов, М. В.; Марапулец, Е. Ю.
2021Применение сверхкритического диоксида углерода при экструзии в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Назаренко, Ренат Андреевич
2020Эффективность использования питательных веществ, полученных экструзиейЛатышевич, Евгений Артурович; Веселовский, Глеб Валерьевич; Антонишин, Юрий Тихонович