ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевые производства

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние внутреннего давления теста на прочность и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2016Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич
2007Машины и аппараты пищевых производств. В 3 кн.Антипов, Сергей Тихонович; Груданов, Владимир Яковлевич; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Ураков, Олег Александрович; Панфилов, Виктор Александрович; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
2016Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович
2019Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного прессаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2009Технологии пищевых производствБренч, Андрей Александрович; Расолько, Людмила Алексеевна
2012Фильтрационные характеристики картофельной мезгиЛовкис, Зенон Валентинович; Шабета, Михаил Петрович; Куликов, Алексей Валентинович