ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясные качества свиней

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Гены RYR1, ESR и H-FABP в селекции свинейШейко, Руслан; Казаровец, Ирина Николаевна
2020Интенсивность роста молодняка свиней различных генотиповКазаровец, Ирина Николаевна
2020Мясные качества молодняка свиней различных генотипов, разводимых в Республике БеларусьКазаровец, Ирина Николаевна
2020Новые селекционно-генетические методы в свиноводстве БеларусиШейко, Иван Павлович; Тимошенко, Татьяна Николаевна; Приступа, Наталья Владимировна; Янович, Елена Анатольевна; Заяц, Владимир Николаевич; Шейко, Руслан Иванович; Казаровец, Ирина Николаевна; Бурнос, Антон Чеславович; Коско, Иван Сергеевич
2020Откормочные и мясные качества молодняка свиней различных генотипов, разводимых в Республике БеларусьКазаровец, Ирина Николаевна
2019Оценка мясной продуктивности свиней различных генотиповКазаровец, Ирина Николаевна
2022Оценка продуктивности свиней по генам-маркерамКазаровец, Ирина Николаевна
2020Сравнительная оценка мясных качеств свиней разных породных сочетанийКазаровец, Ирина Николаевна